中華料理

春節祭で、久しぶりに本場の中華料理を食べました。
酸っぱくて辛く太い春雨が入った酸辣粉や、クレープのような生地の煎餅果子など、すごく懐かしかったです。
そして私の大好きなラムの串焼き♪
羊のモツ煮込み羊湯!
栄養たっぷりで、健康に良いと昔から言われています。
こちらは、朝ごはんに豆乳と食べるのが定番の揚げパン♪
いっぱい食べました!
最高の1日になりました♪

北陸の二胡教室、石川県の二胡教室、金沢市の二胡教室、野々市市の二胡教室小松市の二胡

 

北陸の習い事、石川県の習い事、金沢市の習い事、野々市市の習い事


Nico Music Labo(ニコミュージックラボ)